Costillas Ibéricas
Pieza del cerdo ibérico obtenida del corte efectuado entre las costillas y los músculos intercostales del cerdo.
Peso aproximado: bandejas 1 kg o 0,5 kg
Cantidad mínima: 0,5 kg
Presentación: en tiras al vacío según fotografía.
País de origen: España.
Ingredientes: Costillas de cebo de campo ibéricas. En el caso de la costillas adobadas: costillas de cebo de campo ibéricas, sal común, azúcar, antioxidante: ascorbato sódico, corrector de la acidez: citrato trisódico, conservador: nitrito sódico, pimentón, ajo, especias.
Información nutricional (por 100 g de producto): Valor energético: 234 Kcal/974 KJ; Grasas: 17.4 g (de las cuales saturadas 6.48 g); Hidratos de carbono: <0.6 g (de los cuales azúcares: <0.5 g); Proteínas: 18.8 g; Sal: 0.12 g
Condiciones especiales: Conservar entre 0ºC y 5ºC.
PRECIO UNITARIO COSTILLAS FRESCAS ( bandeja 1 kg): 7,99 €/kg
PRECIO UNITARIO COSTILLAS FRESCAS ( bandeja 0,5 kg): 8,60 €/kg
PRECIO UNITARIO COSTILLAS ADOBADAS (bandeja 1 kg): 8,99 €/kg
PRECIO UNITARIO COSTILLAS FRESCAS ( bandeja 0,5 kg): 9,60 €/kg