Lomo ibérico fresco

Parte noble del cerdo ibérico obtenida del músculo situado bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas. Es una carne magra con muy poca grasa.

9,45 €/unidad
Impuestos incluidos
Seleccione el peso
Formato
Cantidad

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
  Envíos 24/48 horas

ENVÍO GRATUITO a toda España (compras superiores a 60€).

 

Privacidad

Peso aproximado:

Loncheado: bandejas 1 kg o 0,5 kg

Lomo entero o medio lomo

Cantidad mínima: 0,5 kg fileteado

                                    ½ lomo entero (aprox. 1,1-1,2 kg)

                                    Lomo entero: 2,2-2,4 kg

Presentación: fileteado al vacío

Elegir: fresco o adobado

sello-alimentacion-natural.jpg

8 Artículos