DESDE 1963
NUESTRA HISTORIA NACE EN UN PEQUEÑO PUEBLO DE TOLEDO EN EL AÑO 1963
A PARTIR DE LA ILUSION, PASIÓN Y EMPRENDIMIENTO DE SU FUNDADOR, HERMENEGILDO ARANDA
MEREJO, COMO COLOQUIALMENTE ES CONOCIDO, NO SOLO HA ESTADO INTERESADO EN LA CRIANZA DEL CERDO IBÉRICO SINO TAMBIÉN EN ELABORAR Y OFRECER UN PRODUCTO DE CALIDAD EXCEPCIONAL, BENEFICIOOSO PARA LA SALUD A LA VEZ QUE TRADICIONAL Y ARTESANAL
EXPERTOS EN LA CRIANZA DEL CERDO IBÉRICO
CRIANZA AL AIRE LIBRE EN LOS MONTES DE TOLEDO
FINCA EN PULGAR (TOLEDO), TOTALMENTE DEDICADA A LA CRIANZA DEL CERDO IBÉRICO
ALIMENTACION NATURAL REFORZADA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
BASADA EN ALIMENTOS VEGETALES CON ALTO CONTENIDO OLEICO Y REFORZADA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (0.3%)
ELABORACIÓN TRADICIONAL Y ARTESANAL
METODOS ARTESANALES Y TRADICIONALES
FABRICACION PROPIA EN NUESTRAS INSTALACIONES DE PULGAR (TOLEDO) EMPLEANDO RECETAS TRADICIONALES
ELABORACIÓN CONTROLADA
NUESTRO PROCESO DE ELABORACIÓN IMPLEMENTA TODOS LOS SISTEMAS DE CONTROL HIGIENICO-SANITARIOS NECESARIOS
CALIDAD Y GARANTÍAS ÚNICAS
CALIDAD ASEGURADA POR UN PROCESO PRODUCTIVO INTEGRADO
CONTROL DIRECTO DE TODAS LAS FASES DEL PROCESO, DESDE LA CRIANZA HASTA LA FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ASEGURANDO UNA CALIDAD ÚNICA
GARANTÍA ANALÍTICAMENTE CONTRASTADA
GARANTÍA CONTRASTADA GRACIAS A LAS ANÁLITICAS REALIZADAS EN NUESTRAS INSTALACIONES DE FORMA PERIODICA