DESDE 1963

NUESTRA HISTORIA NACE EN UN PEQUEÑO PUEBLO DE TOLEDO EN EL AÑO 1963

A PARTIR DE LA ILUSION, PASIÓN Y EMPRENDIMIENTO DE SU FUNDADOR, HERMENEGILDO ARANDA

MEREJO, COMO COLOQUIALMENTE ES CONOCIDO, NO SOLO HA ESTADO INTERESADO EN LA CRIANZA DEL CERDO IBÉRICO SINO TAMBIÉN EN ELABORAR Y OFRECER UN PRODUCTO DE CALIDAD EXCEPCIONAL, BENEFICIOOSO PARA LA SALUD A LA VEZ QUE TRADICIONAL Y ARTESANAL

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EXPERTOS EN LA CRIANZA DEL CERDO IBÉRICO

CRIANZA AL AIRE LIBRE EN LOS MONTES DE TOLEDO
FINCA EN PULGAR (TOLEDO), TOTALMENTE DEDICADA A LA CRIANZA DEL CERDO IBÉRICO

ALIMENTACION NATURAL REFORZADA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
BASADA EN ALIMENTOS VEGETALES CON ALTO CONTENIDO OLEICO Y REFORZADA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (0.3%)

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ELABORACIÓN TRADICIONAL Y ARTESANAL

METODOS ARTESANALES Y TRADICIONALES
FABRICACION PROPIA EN NUESTRAS INSTALACIONES DE PULGAR (TOLEDO) EMPLEANDO RECETAS TRADICIONALES

ELABORACIÓN CONTROLADA
NUESTRO PROCESO DE ELABORACIÓN IMPLEMENTA TODOS LOS SISTEMAS DE CONTROL HIGIENICO-SANITARIOS NECESARIOS

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CALIDAD Y GARANTÍAS ÚNICAS

CALIDAD ASEGURADA POR UN PROCESO PRODUCTIVO INTEGRADO
CONTROL DIRECTO DE TODAS LAS FASES DEL PROCESO, DESDE LA CRIANZA HASTA LA FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ASEGURANDO UNA CALIDAD ÚNICA

GARANTÍA ANALÍTICAMENTE CONTRASTADA
GARANTÍA CONTRASTADA GRACIAS A LAS ANÁLITICAS REALIZADAS EN NUESTRAS INSTALACIONES DE FORMA PERIODICA