Lomo ibérico fresco
Parte noble del cerdo ibérico obtenida del músculo situado bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas. Es una carne magra con muy poca grasa.
Peso aproximado: bandejas 1 kg o 0,5 kg
Cantidad mínima: bandejas 0,5 kg
Presentación: fileteado o en trozo al vacío.
País de origen: España.
Ingredientes: Lomo fresco de cebo de campo ibérico. En el caso de estar adobado:lomo de cebo de campo ibérico, sal, azúca, antioxidante: ascorbato sódico, conservadores: nitrato potásico, nitrito sódico, correctores de la acidez: citrato trisódico, dextrina, LACTOSA, dextrosa, PROTEÍNA DE LECHE, LECHE EN POLVO, pimentón, ajo, especias.
Información nutricional (por 100 g de producto): Valor energético: 234 Kcal/974KJ; Grasas: 17.4 g (de las cuales saturadas 6.48 g); Hidratos de carbono: 0.6 g (de los cuales azúcares: 0.5g); Proteínas: 18.8 g; Sal: 0.12 g
Condiciones especiales: Conservar entre 0ºC y 5ºC.
PRECIO UNITARIO (Bandeja de 1 kg): 23,90 €/kg
PRECIO UNITARIO (Bandeja de 0,5 kg): 24,50 €/kg