Lomo ibérico fresco

Parte noble del cerdo ibérico obtenida del músculo situado bajo las vértebras lumbares, entre el lomo y las costillas. Es una carne magra con muy poca grasa.

Peso aproximado: bandejas 1 kg o 0,5 kg

Cantidad mínima: bandejas  0,5 kg

Presentación: fileteado o en trozo al vacío.

12,25 €/unidad
Impuestos incluidos
Seleccione el peso
Formato
Cantidad

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
  Datos identificativos de la empresa:

Explotaciones Hermenegildo Aranda SL, Calle San Francisco, nº5, 45125 Pulgar (Toledo). B-45048600. embutidos@embutidosmontesdetoledo.es

  Envíos 24/48 horas

ENVÍO GRATUITO a toda España (compras superiores a 60€).

 

Privacidad

País de origen: España.
Ingredientes: Lomo fresco de cebo de campo ibérico. En el caso de estar adobado:lomo de cebo de campo ibérico, sal, azúca, antioxidante: ascorbato sódico, conservadores: nitrato potásico, nitrito sódico, correctores de la acidez: citrato trisódico, dextrina, LACTOSA, dextrosa, PROTEÍNA DE LECHE, LECHE EN POLVO, pimentón, ajo, especias.

Información nutricional (por 100 g de producto): Valor energético: 234 Kcal/974KJ; Grasas: 17.4 g (de las cuales saturadas 6.48 g); Hidratos de carbono: 0.6 g (de los cuales azúcares: 0.5g); Proteínas: 18.8 g; Sal: 0.12 g

Condiciones especiales: Conservar entre 0ºC y 5ºC.

PRECIO UNITARIO (Bandeja de 1 kg): 23,90 €/kg

PRECIO UNITARIO (Bandeja de 0,5 kg): 24,50 €/kg

11 Artículos