

Nuestro Jamón Ibérico de cebo deshuesado es un alimento muy saludable debido a que las grasas del cerdo ibérico tiene más de un 55 % de ácido oléico lo que resulta beneficioso sobre el colesterol. Además es un importante fuente de vitaminas B1, B6, B12, proteínas y ácido fólico, con reconocidos beneficios sobre el sistema nervioso y el cerebro, además de ser un gran antioxidante.
Venta de Jamones Ibéricos deshuesados
El Jamón Ibérico de cebo deshuesado es un alimento muy saludable debido a que las grasas del cerdo iberico tiene más de un 55 % de ácido oléico lo que resulta beneficioso sobre el colesterol. Además es un importante fuente de vitaminas B1, B6, B12, proteínas y ácido fólico, con reconocidos beneficios sobre el sistema nervioso y el cerebro, además de ser un gran antioxidante.
Entregamos nuestras porciones de Jamon Ibérico de cebo deshuesado envasadas al vacío.
Las características del jamón ibérico de cebo deshuesado son:
Bajo nivel de sal, resaltado así el sabor y la jugosidad de la carne.
Sabor carne dulce, delicado y aromático.
Grasas insaturadas, favoreciendo al corazón.
Corte veteado de grasa infiltrada.
Rico en vitaminas, proteínas y minerales. Favorece el funcionamiento del sistema nervioso y ayuda a combatir las enfermedades vasculares.
Bajo punto de fusión, dándole a éste jamón un gusto especial.