Jamones de cebo de campo ibérico deshuesado (50% raza ibérica)

Nuestro Jamón Ibérico de cebo deshuesado es un alimento muy saludable debido a que las grasas del cerdo ibérico tiene más de un 55 % de ácido oléico lo que resulta beneficioso sobre el colesterol. Además es un importante fuente de vitaminas B1, B6, B12, proteínas y ácido fólico, con reconocidos beneficios sobre el sistema nervioso y el cerebro, además de ser un gran antioxidante.

Entregamos nuestras porciones de Jamón Ibérico deshuesado envasadas al vacío.

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Venta de Jamones Ibéricos deshuesados

El Jamón Ibérico de cebo deshuesado es un alimento muy saludable debido a que las grasas del cerdo iberico tiene más de un 55 % de ácido oléico lo que resulta beneficioso sobre el colesterol. Además es un importante fuente de vitaminas B1, B6, B12, proteínas y ácido fólico, con reconocidos beneficios sobre el sistema nervioso y el cerebro, además de ser un gran antioxidante.

Entregamos nuestras porciones de Jamon Ibérico de cebo deshuesado envasadas al vacío.


Las características del jamón ibérico  de cebo  deshuesado son:

Bajo nivel de sal, resaltado así el sabor y la jugosidad de la carne.

Sabor carne dulce, delicado y aromático.

Grasas insaturadas, favoreciendo al corazón.

Corte veteado de grasa infiltrada.

Rico en vitaminas, proteínas y minerales. Favorece el funcionamiento del sistema nervioso y ayuda a combatir las enfermedades vasculares.

Bajo punto de fusión, dándole a éste jamón un gusto especial.

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