Cecina de ternera
Carne de vacuno procedente del despiece de cuartos traseros o delanteros con proceso de salazón, secado y con lento proceso de curación y envejecimiento. Una vez curada se envasa al vacío con aceite de oliva virgen extra de la variedad arbequina.
País de origen: España.
Ingredientes: Pierna de ternera, sal común, azúcar, antioxidante: ascorbato sódico, conservadores: nitrato potásico, nitrito sódico, corrector de la acidez: citrato trisódico, aceite de oliva virgen extra, pimentón, ajo y especias.
Información nutricional (por 100 g de producto): Valor energético: 346Kcal/1433KJ; Grasas: 30.6g (de las cuales saturadas 14.7g); Hidratos de carbono: <0.5g (de los cuales azúcares <0.5g); Proteínas: 17.7g; Sal: 0.09g
Condiciones especiales: Debe conservarse en lugar fresco y seco (entre 0ºC y 15ºC), fuera del abrigo de la luz solar.
PRECIO UNITARIO (Bandeja de 200 gr): 54 €/kg
PRECIO UNITARIO (Trozo 0.4- 0,5 kg): 40 €/kg