Presa ibérica fresca

Es la pieza más veteada de grasa intramuscular, con aspecto marmóreo. De cada cerdo se obtienen dos piezas de aproximadamente quinientos gramos cada una. También se suele llamar presa a lo que en algunos sitios se conoce como bola ibérica, la parte más tierna de la aguja.

12,75 €/unidad
Impuestos incluidos
Seleccione el peso
Cantidad

  Datos identificativos de la empresa:

Explotaciones Hermenegildo Aranda SL, Calle San Francisco, nº5, 45125 Pulgar (Toledo). B-45048600. embutidos@embutidosmontesdetoledo.es

  Envíos 24/48 horas

ENVÍO GRATUITO a toda España (compras superiores a 60€).

 

Privacidad

País de origen: España.
Ingredientes: Presa de cebo de campo ibérica.
Información nutricional (por 100 g de producto): Valor energético: 234 Kcal/974KJ; Grasas: 17.4 g (de las cuales saturadas 6.48 g); Hidratos de carbono: 0.6 g (de los cuales azúcares: 0.5g); Proteínas: 18.8 g; Sal: 0.12 g
Condiciones especiales: Conservar entre 0ºC y 5ºC.

PRECIO UNITARIO (Bandeja de 1 kg): 24,90 €/kg

PRECIO UNITARIO (Bandeja de 0,5 kg): 25,50 €/kg

9 Artículos